Весенние сюрпризы Corel

Корпорация Corel объявила о начале новой маркетинговой акции - "Весенние сюрпризы Corel".

При покупке трех и более лицензий CorelDraw Graphic Suite 12 Russian заказчик получает две лицензии в подарок.

В акции участвуют продукты:

  • LCCGS12RUSPCA
  • LCCGS12RUSPCUGA (upgrade)

Внимание! Заказчик - юридическое лицо может единожды воспользоваться данным предложением.




Microsoft отложила начало продаж Windows Vista до 2007 года

Компания Microsoft отложила выпуск новой операционной системы Windows Vista, сообщает Reuters.

Microsoft

Планировалось, что Vista поступит в продажу во второй половине 2006 года, однако во вторник Microsoft объявила, что покупатели увидят новую операционную систему лишь в январе 2007 года. Корпоративным клиентам Windows Vista будет поставляться с ноября 2006 года.

По словам представителей Microsoft, решение о переносе начала продаж Vista вызвано желанием компании предпринять дополнительные усилия для повышения безопасности новой операционной системы.

Кроме того, заявляет Microsoft, отложив начало продаж Vista на начало года, компания пошла навстречу продавцам компьютерного обеспечения. Традиционно покупательская активность после окончания сезона рождественских продаж является самой низкой за год, а ожидаемая новинка привлечет покупателей в магазины.

Microsoft уже неоднократно переносила выпуск Windows Vista на рынок. Первоначально планировалось, что новая операционная система, которая ранее была известна под рабочим названием Longhorn, появится еще в 2005 года.




Компания ABBYY объявляет о выпуске первого серверного продукта для распознавания документов и PDF-файлов - ABBYY Recognition Server 1.0

Новый продукт может применяться в составе систем электронного документооборота, потокового ввода, электронного архивирования, а также использоваться как самостоятельное приложение для распознавания документов.

Москва, 7 марта 2006 года.

Компания ABBYY объявляет о выпуске первого на российском рынке серверного продукта, предназначенного для распознавания документов и PDF-файлов - ABBYY Recognition Server 1.0.

Новый продукт можно использовать в виде самостоятельного решения, а также интегрировать с другими приложениями, например, с системой документооборота или электронным архивом.

В качестве самостоятельного решения продукт может выполнять функции централизованной OCR-системы. Его целесообразно использовать на средних и крупных предприятиях, где объёмы обрабатываемых документов составляют несколько сотен страниц в день и более.

В виде интегрированного решения ABBYY Recognition Server может работать в составе систем электронного документооборота, потокового ввода документов, электронных архивов, баз знаний, систем пресс-клиппинга, программ для обработки входящей почты и факсов.

"Сегодня сотрудники IT-отделов и сервисных бюро нередко сталкиваются с серьёзными трудностями при попытке интегрировать технологию распознавания с другими технологиями, и, в то же время, сделать такое решение наиболее простым и понятным в эксплуатации с точки зрения конечных пользователей", - говорит Александр РЫЛОВ, главный менеджер ABBYY по технологическим продуктам, - "Компания ABBYY имеет многолетний опыт разработки как сложных решений и инструментов для разработчиков, так и простых "домашних" программ. Используя этот опыт, мы предлагаем продукт, обеспечивающий самый полный набор OCR-функций, реализованный в виде коробочного серверного решения. ABBYY Recognition Server просто установить, просто интегрировать с другими системами и ещё проще использовать. Он способен решать практически любые OCR-задачи".

Серверная архитектура ABBYY Recognition Server обеспечивает высокую отказоустойчивость, масштабируемость и гибкость. В то же время, начать работу с продуктом можно сразу после его установки. Так, к примеру, понадобится не более часа, чтобы установить и настроить продукт для автоматического распознавания документов, поступающих из сетевого копировального аппарата (многофункционального устройства) или программы для получения факсов.

Также серверная архитектура продукта позволяет организациям сократить ИТ-расходы: уменьшается необходимость устанавливать и поддерживать отдельные компоненты распознавания текстов на рабочих станциях пользователей; снижаются требования к вычислительным мощностям рабочих станций - вся ресурсоемкая обработка изображений ведется на сервере; снижаются затраты на обучение пользователей - продукт работает в полностью автоматическом режиме по сценариям, заранее настроенным в соответствии с бизнес-процессами организации.

Основные возможности ABBYY Recognition Server 1.0

Высокое качество распознавания благодаря использованию проверенных технологий. Продукт построен на базе технологического ядра ABBYY FineReader, прекрасно зарекомендовавшего себя во время многочисленных тестирований и в повседневной работе на миллионах рабочих мест в мире. Реализовано распознавание печатного текста на 187 языках, а также 15 типов штрих-кодов. Результаты распознавания сохраняются в формате PDF с возможностью полнотекстового поиска, а также в форматах XML, DOC, XLS и DBF.

Гибкость и управляемость. Система предусматривает детальную настройку всех этапов обработки, от поиска и открытия исходных изображений до сохранения результатов. Распознавание и обработка изображений ведётся автоматически, в соответствии с заданным расписанием, либо инициируется вручную администратором системы. Входящие документы принимаются в виде графических (TIFF, JPEG, JPEG 2000 и другие) или PDF-файлов из папок в локальной сети или с FTP-серверов. Поддерживается получение документов от сетевых сканеров или многофункциональных устройств.

Интеграция с другими приложениями. Для разработчиков предусмотрена возможность управления всеми параметрами работы ABBYY Recognition Server средствами XML-описаний, в том числе и из внешних приложений через открытый интерфейс разработчика.

Масштабируемость. ABBYY Recognition Server поддерживает распределённую обработку задач на нескольких компьютерах, работает в многопроцессорных и многоядерных системах. Это значит, что при росте объёма входного потока документов для повышения производительности можно быстро добавить дополнительные станции обработки или же использовать компьютеры с большим количеством процессоров.

Отказоустойчивость. Продукт обеспечивает периодическую проверку состояния станций обработки и сервера, и автоматически перезапускает их в случае сбоев.

Продажи ABBYY Recognition Server 1.0 начнутся в марте 2006 года.