Выпуски: 1 2 3

Низкая цена на настенный экран. Количество ограничено!

Экран Projecta ProScreen 200x200см Matte White - 3900 руб.

Экран Projecta настенный рулонный ProScreen 200x200 см, полотно Matte White. Экран высокого качества для использования в небольших и средних помещениях. Идеально ровная поверхность благодаря ролику с большим диаметром и мощному пружинному механизму. Поставляется в комплекте с вытягивающимся шнуром. Надежная регулировка высоты достигается посредством запирающей системы CAMLOCK. Черная кайма придает изображению больший контраст. Огнеустойчив. Легко крепится к стене или потолку.

Яркая лампа проектора позволяет формировать изображение приемлемого качества на любой светлой поверхности - от белой стены до светлых обоев с ненавязчивым рисунком, но если хочется получить от проектора всё, на что он способен, то лучше воспользоваться проекционным экраном.

Вышел Microsoft SQL Server 2008

Участники тестирования Microsoft SQL Server 2008 во всем мире подтверждают производительность новой СУБД в работе с критически важными приложениями и в поддержке хранения данных на корпоративном уровне. Сейчас доступны только английские версии SQL Server 2008 по любым программам корпоративного лицензирования. Русская версия SQL Server 2008 появится в январе 2009 года.

Заказчики с лицензиями Software Assurance, могут перейти на новую версию бесплатно – продукт можно будет скачать с сайта Microsoft, либо заказать в нашей фирме. Кроме того, таким заказчикам предлагаются другие преимущества, такие как техническая поддержка, ресурсы Technet Plus Direct, интерактивное обучение в режиме онлайн, возможность льготного перехода на более функциональную редакцию сервера и другие (в зависимости от выбранной программы лицензирования и набора купленных лицензий).

Компания Симбирск-М+, Microsoft Gold Certified Partner, ведущий поставщик программного обеспечения в Ульяновске и Ульяновской области, предлагает весь спектр продуктов Microsoft.

Bricscad 9.1: новая версия САПР

Выпущена новая версия Bricscad - системы автоматического проектирования, созданной на основе IntelliCAD. Bricscad позиционируется как более доступная альтернатива AutoCAD. В программе реализована поддержка формата DWG и библиотек Dwgdirect, возможность экспорта в PDF, есть возможности работы со слоями.

В последней версии появился многострочный текстовый редактор, инструмент быстрого выделения на панели свойств, добавлена поддержка изображений ECW и JPEG2000, ассоциативные размеры, новые команды, среди которых TRANSPARENCY, WIPEOUT, AUDIT и ряд других.

Русская версия Bricscad 9 будет доступна с октября.

Компания Симбирск-М+, ведущий поставщик САПР в Ульяновске и Ульяновской области, предлагает широкий выбор систем автоматизации проектных работ.