Выпуски: 1 2 3

Сервер IBM System x3400 - идеальное решение для растущего бизнеса

Компания Симбирск-М+, ведущий поставщик серверного и сетевого оборудования в Ульяновске и Ульяновской области, предлагает сервер IBM System x3400 - прекрасное недорогое решение для растущих предприятий, которым требуется круглосуточный доступ к критически важным приложениям. Дополнительные функции позволяют конфигурировать сервер от простого сервера файлов и печати до мощного, сервера приложений, экономящего Ваше время и деньги.

Небольшие компании с долгосрочными планами могут наращивать возможности сервера x3400 по мере собственного развития. Можно развернуть инфраструктуру с меньшим количеством оборудования, поддерживающую такое же или большее количество приложений.

Начните с базовой конфигурации и наращивайте функции и емкость по мере развития Вашего бизнеса.

Для филиалов, осуществляющих сложные транзакции с высокими требованиями к их качеству, сервер x3400 предоставляет вычислительную мощность двух процессоров и поддержку до восьми процессорных ядер, что делает его доступной и, в то же время, надежной системой.

ЦЕНА: 53 490 рублей

Ключевые моменты

  • Недорогая конструкция с двухсокетным разъемом, рабочие характеристики и исполнение которой идеально подходят для растущего бизнеса
  • Гибкие конфигурации отвечают требованиям современного бизнеса и предоставляют платформу для дальнейшего роста
  • Дополнительные средства резервирования помогают защитить важные для бизнеса данные при минимальной ИТ-поддержке

Преимущества

  • До двух четырехъядерных процессоров Intel Xeon E5410 с кэш-памятью 2-го уровня 2x12МБ
  • Высокопроизводительная полностью буферизованная память, оснащенная форм-фактором DIMM с частотой 667 МГц объемом 2 Гб (макс. до 32 Гб)
  • Поддержка четырех жестких дисков с функцией горячей замены и интерфейсом SAS или SATA (до восьми винчестеров с дополнительным модулем на 4 диска)
  • Шесть разъемов ввода/вывода шин PCI для системного расширения, масштабируемости. Из них:
    • Три слота PCI-Express
    • Два слота PCI-X
  • RAID-контроллер ServeRAID-8k, реализованный в виде нуль-канальной карты расширения zero channel SAS RAID, обеспечивает поддержку уровней RAID 0, 1, 10, 1E, 5
  • Стандартно устанавливаемые вентиляторы с возможностью «горячей» замены
  • Возможность использования горячей замены/резервирования блоков питания и охлаждения
  • Внешняя светодиодная индикация
  • Саморегулирующееся направленное охлаждение (Calibrated Vectored Cooling (CVC))
  • Интегрированный процессор системного управления
  • Интегрированная сетевая карта Gigabit Ethernet (GbE).
  • В комплекте ПО IBM Director и IBM ServerGuide
  • Дополнительно поддерживает IBM Remote Supervisor Adapter II SlimLine
  • На заменяемые модули распространяется гарантия длительностью три года и ограниченная гарантия на месте эксплуатации

Более подробная информация о сервере IBM System x3400.

Компания Симбирск-М+ предлагает широкий спектр серверного и сетевого оборудования IBM

 

Тест-драйв Autodesk, 2008 год

Компания "Симбирск-М+" - авторизованный партнер Autodesk - приглашает ведущих специалистов и руководителей предприятий, работающих в сфере архитектуры, строительства и промышленного проектирования, принять участие в тест-драйвах и ознакомиться с новыми версиями программ Revit Architecture 2009 и Autodesk Inventor 2009.

Тест-драйвы будут проходить с 6-го по 17-го октября по адресу: г. Ульяновск, ул. Марата, д. 35

Ориентировочная продолжительность - 3 часа.

Участие в тест-драйвах бесплатное.

Предварительная регистрация участников на семинары обязательна! Количество мест ограничено.

Вы можете зарегистрироваться по тел. (8422) 42-00-03, доб. 606 (отдел программного обеспечения)

Более подробная информация на сайте.

Совместить несовместимое - выход есть!

Вы вынуждены отказываться от использования Windows Vista, потому что в ней не работает устаревшее, но нужное Вам, программное обеспечение? Какую операционную систему использовать? Решение есть!

Компания Симбирск-М+, ведущий системный интегратор Ульяновска и Ульяновской области, предлагает решение по использованию устаревшего, но важного программного обеспечения на новейшей операционной системе Microsoft Windows Vista!

Решение основано на технологии, получающей в настоящее время всё более широкое применение, которая называется виртуализация. На компьютере устанавливается специальное программное обеспечение, эмулирующее реальный компьютер - виртуальная машина. На этой виртуальной машине и будут работать старые программы под управлением необходимой для них операционной системы (например, Microsoft Windows XP).

Стоимость решения 5900 руб.

Более подробную информацию о решении Вы можете получить на нашем сайте...

Другие решения в области ИТ-технологий...

 

Доступны для заказа новые средства разработки Delphi® 2009 и C++Builder® 2009

Новые версии призваны помочь вам:

  • Создавать развитые графические интерфейсы с помощью новых и усовершенствованных компонентов библиотеки VCL
  • Разрабатывать многоязычные приложения быстро и легко за счёт полной поддержки Unicode на уровне IDE и VCL
  • Обеспечить создание более качественного и гибкого кода с помощью новых языковых элементов Generics и анонимных методов
  • Создавать высокопроизводительные и безопасные приложения баз данных за счёт отделения данных от бизнес-логики с помощью новых инструментов DataSnap
  • Моделировать и разрабатывать на профессиональном уровне схемы баз данных, используя мощь функционала редакции Architect 

7 причин перейти на версии 2009:

1. Новые элементы языков программирования. Анонимные методы и Generics с полной поддержкой списков и коллекций RTL для Delphi. Для С++ реализована поддержка будущего стандарта С++0х. Теперь в состав C++Builder входят библиотеки TR1 и Boost.

2. Расширения и улучшения IDE. Значительно увеличены скорость и удобство работы. Иерархическое представление библиотек классов в проекте, быстрая навигация, добавление полей и методов классов.

3. Новые возможности VCL. В числе новинок: Ribbon компоненты в стиле MS Office 2007, расширенная поддержка тем и Vista Aero, изображений PNG в TImage и TImageList. Библиотека VCL для Web позволяет создавать веб-приложения с поддержкой AJAX и Microsoft Silverlight.

4. Расширенная поддержка многозвенных приложений баз данных. В состав включено следующее поколение DataSnap - набора компонентов для создания многозвенных приложений баз данных. Теперь DataSnap не зависит от COM, и включает множество изменений и улучшений.

5. Полная поддержка Unicode. Возможности локализации. Улучшенный механизм локализации ITE, а также внешний диспетчер переводов ETM для разработки многоязычных приложений. Усовершенствован мастер DLL-ресурсов, который позволяет создавать DLL-библиотеки ресурсов Win32 для локализации.

6. Улучшенная поддержка COM и ActiveX. Полностью переработанная поддержка COM и ActiveX предоставляет прозрачный доступ к IDL и исходному коду. Мастер импорта позволяет легко импортировать type libraries, компоненты ActiveX и сборки .NET.

7. Обновленные дополнительные компоненты и ПО. Новая версия InterBase 2009 Developer Edition с поддержкой шифрования и встраиваемой версией сервера, новая версия компонентов для построения графиков TeeChart 8.0 и обновленные Rave Reports 7.6.

Компания Симбирск-М+, ведущий поставщик программного обеспечения в Ульяновске и Ульяновской области, предлагает продукты Delphi® 2009 и C++Builder® 2009 по ценам в зависимости от редакции и количества мест от 28190 руб.

Другое программное обеспечение всегда доступное для заказа...

 

Знаете ли Вы что...

... является подтверждением легальности установленной на компьютере ОС Windows?

При проверке вам достаточно предъявить все документы из приведенной таблицы.

Вид лицензии

Подтверждение

ОЕМ, Get Genuine Kit

Сертификат подлинности (СОА), наклеенный на корпус компьютера. На сертификате указывается наименование и 25-значный ключ продукта.

FPP

Помимо сертификата подлинности (СОА), наклеенного на упаковку, необходимо сохранять платежные документы, подтверждающие приобретение, а также отдельные компоненты продукта.

Get Genuine Solution

Сертификат подлинности (СОА), наклеенный на корпус компьютера, а также пакет документов, подтверждающий право на использование корпоративных лицензий: лицензионный сертификат, соглашение Open License, дополнение к соглашению Microsoft Open License.

Open License

Соглашение Open License; лицензионный сертификат. Дополнительное подтверждение можно получить на сайте eOpen.

Open Value

уведомление о согласии заключить соглашение (Acceptance Letter); ежегодные заказы; подтверждение заказов; подтверждение платежей.

Обратите внимание: так как по корпоративным лицензиям ОС Windows поставляется только в виде обновления, необходимо иметь также и одну из перечисленных выше лицензий на полную версию ОС, как основу. Права на их использование подтверждаются тем же путем, какой описан выше, в зависимости от варианта приобретения.

Компания Симбирск-М+, Microsoft Gold Certified Partner, предлагает весь спектр лицензионных продуктов Microsoft.