Выпуски: 1 2 3

Открыта свободная регистрация на сайте Симбирск-М+

 Компания Симбирск-М+ постоянно уделяет особое внимание удобству предоставления информации о наших товарах на сайте. Заказ товаров через Интернет-магазин делает процесс не только быстрым и удобным, но и позволяет сэкономить за счёт предоставляемых скидок.

Сегодня мы сделали ещё один шаг, что бы стать ближе к Вам – для всех наших покупателей появилась возможность регистрации на нашем сайте. Фактически, регистрированный вход на сайт это доступ к системе контроля и управления своими заказами и ремонтами через Интернет. Теперь Вы можете заказывать товары и получать ещё большую скидку, чем при отсутствии регистрации, детально отслеживать наличие на складе и сроки поставок по каждой заказанной позиции. Мы предлагаем Вам удобную и многофункциональную систему покупок, а также информационное пространство, где будут проводиться конкурсы, опросы и розыгрыши, вручаться подарки.

Система скидок Интернет-магазина претерпела некоторые изменения: чуть меньше стала скидка при оформлении заказов без регистрации – 2%, зато для зарегистрированных клиентов скидка становится больше: сразу 2,5% и увеличивается от суммы покупок. Шаг скидки 0,1% от 2,5% до 5,0%. С таблицей скидок можно ознакомится на сайте после регистрации.

Регистрация пользователей свободная, никаких предварительных условий не накладывается. Система позволяет получать максимум удобств для ведения сделок, как для Вас лично, так и для организации, в которой Вы работаете.

Зачем регистрироваться?

  1. Зарегистрированный пользователь получает возможность управлять своими заказами – контроль за состоянием всех сделок на всех стадиях (оплата, наличие на складе товаров по каждой позиции, сроки поставок), полная история покупок и действий, а также возможность распечатки документов. Для сравнения: незарегистрированный пользователь может получать лишь общую информацию по каждому счёту в целом, счёт в электронном виде он может получить только по дополнительному запросу на электронную почту или факс.
  2. При заказе товаров для себя лично зарегистрированный пользователь имеет больший процент скидки (Бонусная скидка) сразу же после регистрации, даже если до этого ещё не совершал покупок.
  3. За предыдущие покупки в течение определённого периода зарегистрированному пользователю начисляются бонусные баллы, которые увеличивают скидку на последующие покупки. Для сравнения: незарегистрированный пользователь при покупке через Интернет-магазин имеет меньшую и фиксированную скидку.
  4. Заказы зарегистрированных пользователей обрабатываются в первую очередь.
  5. Став зарегистрированным пользователем, Вы получаете возможность участвовать в проводимых Компанией Симбирск-М+ розыгрышах призов и лотереях.

При регистрации необходимо указать минимум личных сведений, необходимых только для правильной обработки заказов и оперативной связи с пользователем. После регистрации в течение некоторого время (обычно не более 24 часов) Вы будете находится в режиме ограниченной функциональности до получения авторизации. После этого Вы сможете управлять своими заказами, видеть подробную информацию по любым своим сделкам и ремонтам, получать дополнительные скидки и участвовать в маркетинговых акциях. Если ранее Вы размещали у нас заказы или ремонтировали оборудование, эти данные будут доступны Вам после авторизации. О завершении авторизации Вы узнаете по изменению текущего статуса.

Условия применения Бонусной скидки

  1. Бонусная скидка применима только для личных покупок (на Частное лицо) и не может быть применена совместно со скидкой по Дисконтной карте.
  2. При оплате личного заказа (на Частное лицо) можно заменить Бонусную скидку Дисконтной, при этом Бонусная скидка аннулируется. Если такая замена скидки предполагается совместно с доставкой товара, Вам необходимо указать номер Дисконтной карты в поле Примечание при отправке заказа.
  3. Величина Бонусной скидки зависит от нескольких параметров: от сумм Ваших покупок в зачётный период (180 дней до текущей даты), от сумм покупок пользователей, указавших Ваш промо-код и покупок Вашей организации с различными весовыми коэффициентами.
  4. На некоторые товары в прайс-листе установлены фиксированные цены и на них не распространяется никакая скидка. Однако при покупке таких товаров суммы всё-равно зачитываются в расчёт бонуса для будущих заказов.

Покупать через Интернет с бонусной скидкой выгоднее, чем с Дисконтной картой?

Выберите наиболее выгодный для себя вариант: 

  Бонусная скидка   Скидка по Дисконтной карте
- Зачитываются только последние покупки за определённый период, при прекращении покупок процент скидок начинает уменьшаться. + На величину скидки влияют все покупки независимо от срока давности, процент скидки может только расти.
+ Шкала процента скидки через 0,1%, даже мелкие покупки сразу же увеличивают процент скидки. - Шкала процента скидки ступенчатая через 1%, мелкие покупки не скоро сказываются на увеличении процента скидки.
+ Нет начального порога предоставления скидки. Для получения минимальной скидки 2,5% необходимо всего лишь зарегистрироваться на сайте и произвести покупку через Интернет-магазин. - Имеется начальный порог для получения первого уровня скидки 2% – 15000руб.
+ Регистрационные данные пользователя крайне не рекомендуется передавать другому лицу. Однако, накопительную сумму увеличивают также покупки Ваших знакомых. + Дисконтную карту можно передать другому лицу, это лишь увеличит накопительную сумму к расчёту скидки.
+ Забытые логин и пароль можно восстановить. - При утрате Дисконтная карта не восстанавливается.

Добро пожаловать в сообщество зарегистрированных клиентов Симбирск-М+!

Зарегистрироваться в Интернет-магазине Симбирск-М+

Поступили в продажу первые ноутбуки с Microsoft Windows 7

 Компания Симбирск-М+, ведущий системный интегратор Ульяновска и Ульяновской области, объявляет о поступлении в продажу первых ноутбуков с предустановленной новой операционной системой Microsoft Windows 7:

 

Наименование Операционная система Цена Цена при заказе через Интернет-магазин
Ноутбук Asus K50IJ Intel Celeron Dual Core T3000(1.80GHz), 2Gb, 250Gb, Intel GMA X4500HD, DVD-RW, WiFi, camera, 15.6 HD LED Glare Windows 7
Home Basic
20500руб. 20090руб.
Ноутбук Asus K50IN Intel Core 2 Duo T6600(2.20GHz), 4Gb, 320Gb, nVidia GeForce G102M 512Mb, DVD-RW, WiFi, camera, 15.6 HD Glare Windows 7
Home Basic
28500руб. 27930руб.
Ноутбук HP Compaq Presario CQ61-320ER Intel Core 2 Duo T6600(2.20GHz), 3Gb, 250Gb, nVidia GeForce G103M 512Mb, DVD-RW, WiFi, camera, 15.6 HD Windows 7
Premium
 27900руб.  27342руб.
Ноутбук HP Compaq Presario CQ71-320ER Intel Core 2 Duo T6600(2.20GHz), 3Gb, 320Gb, nVidia GeForce G103M 512Mb, DVD-RW, WiFi, camera, 17.3 HD LED BV Windows 7
Premium
 29650руб.  29057руб.
Ноутбук HP Presario CQ71-302ER Intel Pentium Dual Core T4300(2.10GHz), 3Gb, 320Gb, nVidia GeForce G103M 512Mb, DVD-RW, WiFi, camera, 17.3 HD+ Windows 7
Premium
 26890руб.  26352руб.

Для зарегистрированных посетителей Интернет-магазина предусмотрены дополнительные скидки, регистрация свободная.

Резервирование данных и восстановление после катастроф для малого и среднего бизнеса

 В статье рассматриваются различные типы решений резервирования данных и их восстановления, а также критерии, по которым делается выбор оптимальной системы резервирования данных.

Резервное копирование на ленточные накопители (стримеры) долгое время было стандартом в защите корпоративных данных. Но достаточно ли для вас "ленты"?

Особое внимание в статье уделено наиболее надёжной стратегии "диск-на-диск-на-ленту" (D2D2T) и аппаратным решениям от Hewlett Packard.

В поиске наилучшего решения для D2D2T. Почему диск-на-диск-на-ленту (D2D2T) лучше?

Текст статьи на сайте компании Симбирск-М+

Ссылки по теме: