Выпуски: 1 2 3

Новая линейка Autodesk 2010... уже скоро...

Компания "Симбирск-М+", авторизованный партнер Autodesk, анонсирует выход новой линейки 2010 версии продуктов компании Autodesk, мирового лидера в области технологий для проектирования, дизайна и инноваций.

Решения Autodesk проверены временем и миллионами пользователей. Уже 26 лет компания предлагает для всех специалистов и предприятий технологии, позволяющие повышать производительность, создавать более инновационные изделия и при этом сокращать сроки проектирования и минимизировать издержки.

Большинство программных продуктов включают в себя AutoCAD. Таким образом, предприятия, приобретая одно решение, получают возможность выбирать для себя оптимальный вариант сочетания 2D и 3D.

Базовые решения

Новые возможности AutoCAD 2010 называют настоящим технологическим прорывом, который порадует многие миллионы пользователей этого программного продукта.
AutoCAD 2010 стал параметрическим, и теперь при любых изменениях между объектами поддерживаются заданные пользователями взаимосвязи. Это позволяет значительно сократить время на внесение изменений в проекты.

По многочисленным просьбам Международного Сообщества Пользователей Autodesk в AutoCAD 2010 усовершенствована работа с форматом PDF. Файлы PDF можно использовать в качестве подложки, а также улучшено качество импорта в формат PDF. Это позволит упростить обмен данными между всеми заинтересованными в проекте сторонами.

В новой версии AutoCAD LT 2010, профессионального программного продукта для двумерного черчения, усовершенствованы импорт и экспорт формата PDF, появились дополнительные команды для просмотра и редактирования чертежей, добавлены некоторые команды двумерного черчения из AutoCAD, такие как выравнивание, внешние ссылки и атрибуты блоков.

Autodesk Design Review 2010 бесплатное средство просмотра файлов, созданных в любых программных продуктах Autodesk. С его помощью все участники проекта, даже у которых нет исходной САПР, могут просматривать файлы, делать необходимые измерения и вносить свои замечания. В новой версии появилась возможность также просматривать и аннотировать файлы формата PDF.

Ссылка для скачивания Design Review 2010 на нашем сайте.

Подробности о базовых решениях новой линейки Autodesk 2010

Для архитектуры и строительства

Новые средства концептуального проектирования и удобный пользовательский интерфейс - вот главные отличительные черты обновленной линейки продуктов Autodesk 2010 для архитектурно-строительной отрасли.

 В комплект AutoCAD® Revit® Architecture Suite 2010 входят продукты AutoCAD® 2010, AutoCAD® Architecture 2010 и Autodesk® Revit® Architecture 2010, сочетание которых обеспечивает максимальную гибкость и плавный переход на технологию информационного моделирования зданий. Новый функционал версий 2010:

  • Интуитивная рабочая среда концептуального проектирования упрощает создание сложных геометрических форм.
  • Новый пользовательский интерфейс следует за ходом мысли архитектора, делая процесс проектирования последовательным и удобным.
  • Улучшена совместимость с такими программами, как AutoCAD Civil 3D 2010, Autodesk 3ds Max Design 2010 и Autodesk Inventor 2010.
  • усовершенствованный анализ соответствия экологическим требованиям благодаря поддержке формата gbXML (green building extensible markup language)

AutoCAD® Architecture 2010 - это AutoCAD® для архитекторов. Специализированные инструменты архитектурного проектирования позволяют повысить точность и эффективность работы и ускорить выпуск проектной документации.

Компания "Симбирск-М+", авторизованный партнер Autodesk, представляет анонс других продуктов новой линейки Autodesk 2010 для архитектуры и строительства:



Для промышленного производства и машиностроения

Технология цифровых прототипов Autodesk предоставляет конструкторам, инженерам, дизайнерам и технологам возможность полностью исследовать изделие еще на этапе проектирования. С помощью данной технологии производители создают цифровые модели и проекты, конструируют, проверяют, оптимизируют и управляют ими на всех этапах – от идеи до реального воплощения.

AutoCAD® Inventor® Suite 2010 представляет собой сбалансированный набор решений Autodesk для проектирования и конструирования в промышленном производстве. Идеальное сочетание 2D решения AutoCAD® Mechanical 2010 и 3D решения Autodesk® Inventor® 2010 позволяет максимально эффективно добиваться поставленных задач. Специализированные версии Autodesk Inventor будут доступны в комплектах AutoCAD® Inventor® Suite 2010, AutoCAD® Inventor® Routed Systems Suite 2010, AutoCAD® Inventor® Simulation Suite 2010 и AutoCAD® Inventor® Professional Suite 2010.

Решение сочетает интуитивную среду 3D моделирования деталей и изделий с инструментами, которые позволяют конструкторам сосредоточиться на функциональных требованиях к проекту. Эти инструменты включают в себя автоматическое создание интеллектуальных компонентов, таких как детали из пластмассы, стальные каркасы и вращающиеся механизмы. Среди многих улучшений, в 2010 версии появится моделирование пластмассовых деталей, моделирование пресс-форм и моделирование процесса отливки.

AutoCAD® Mechanical 2010 - продукт на платформе AutoCAD® для промышленного производства, являющийся частью технологии цифровых прототипов Autodesk. Он помогает ускорить процесс проектирования, позволяя в то же время использовать опыт и проекты, накопленные при работе в AutoCAD. Имея в своем составе библиотеки ГОСТ, стандартных деталей и функции автоматизации типовых задач, он обеспечивает значительный выигрыш в производительности при проектировании.

AutoCAD® Electrical - это AutoCAD® для проектирования электрических систем управления, являющийся важной частью технологии цифровых прототипов Autodesk и позволяющий работать быстро, качественно и со значительно меньшими затратами в знакомой среде проектирования. Специализированные функции и обширные библиотеки условных обозначений позволяют повысить производительность, устранить риск возникновения ошибок и обеспечить точность информации, передаваемой в производство.

Компания "Симбирск-М+", авторизованный партнер Autodesk, представляет анонс других продуктов новой линейки Autodesk 2010 для промышленного производства и машиностроения: 


Когда ожидать выхода продуктов новой линейки Autodesk 2010?

Более детальная информация о новых версиях, сроки выхода продуктов будут доступны после 24 марта. Мы будем продолжать держать Вас в курсе событий. Следите за нашими новостями.

Предложите Вашим знакомым, для которых интересна эта информация, подписаться на эту рассылку.

Компания Симбирск-М+, ведущий поставщик САПР в Ульяновске и Ульяновской области, предлагает весь спектр продуктов Autodesk.