Выпуски: 1 2

Только вы сами можете обеспечить сохранность своей важной информации

Люди делятся на три группы: тех, кто уже терял важную информацию на компьютере; счастливчиков, кто ещё не успел познать горечь созерцания свободного места на винчестере, где ещё секунды назад были каталоги с файлами, которые собирались и создавались годами; и на тех, кто заблаговременно позаботился о надёжном месте хранения документов, будь то семейный фотоархив, диссертация или рецепт салата – у каждого пользователя свои критерии ценности информации.

Вот для третьей категории, а также тех, кто хочет к ним присоединиться  ориентировано наше предложение системы сетевого хранения информации NAS Netgear Stora.

Решение ориентировано на домашнего пользователя. В устройство необходимо установить жёсткие диски (приобретаются отдельно, выбирается необходимое количество, если собирается RAID-массив, и объём) и подключить к сетевому коммутатору. Сконфигурированное сетевое хранилище не требует дополнительных действий после включения питания, автоматически загружается и подключается к сети, оно компактно и даже на рабочем столе займёт немного места. Также необходимо отметить достаточно хорошую бесшумность работы вентилятора системы охлаждения NAS Netgear Stora, так что даже будучи размещённым в непосредственной близости от рабочего места он не создаёт дискомфорта. Не рекомендуется только закрывать чем-либо верхнюю поверхность хранилища с вентиляционными отверстиями.

По сети устройство доступно, как обычный компьютер с общими папками, на которые и копируется архивируемая информация. Администрирование производится через web-интерфейс средствами обычного браузера, оно несложное и не вызывает трудностей даже у непрофессионалов. Средствами администрирования можно создавать и изменять структуру общих папок и назначать права доступа к ним.

Сетевое хранилище можно приобрести в магазине Симбирск-М+ по цене 3 920 руб.

С полной спецификацией сетевого хранилища можно ознакомиться на нашем сайте: NAS Netgear Stora (1*10/100/1000Base-T, 1*USB, 2*SATA II HotSwap Bay).

Вы также можете заказать NAS Netgear Stora прямо сейчас в нашем Интернет-магазине по цене 3 841 руб.

Для зарегистрированных пользователей предусмотрены дополнительные скидки. Регистрация свободная.

Копировать важную информацию можно вручную, но лучше автоматизировать выполнение таких операций и выполнять их по расписанию,  воспользовавшись одним из следующих способов:

  • Архивирование отдельных файлов и каталогов средствами скриптов. Услуги в написании и настройке таких скриптов предоставляет Симбирск-М+. Обращайтесь в Отдел программного обеспечения 1 эт., тел. 42-00-03 доб. 606.
  • Архивирование файлов, каталогов и образов дисков целиком средствами операционной системы.
  • Архивирование файлов, каталогов и образов дисков целиком средствами специализированного программного обеспечения как разработчика NAS Netgear Stora, так и, например, Acronis. Консультации по подбору программы и услуги в приобретении Вы также можете получить в Отделе программного обеспечения Симбирск-М+.

Авторизация Lenovo Сервис-центра Симбирск-М+

Сервисный центр Симбирск-М+, ведущий центр, осуществляющий гарантийный и послегарантийный ремонт компьютерной в Ульяновске и Ульяновской области, получил авторизацию Lenovo Authorized Service.

 Увеличить

Наличие Сервисного центра позволяет заказчикам Симбирск-М+ обслуживать и ремонтировать приобретаемую у нас компьютерную технику, серверы и оргтехнику на наивысшем уровне и в кратчайшие сроки.

Теперь Сервисный Центр Симбирск-М+ осуществляет гарантийный и послегарантийный ремонт ноутбуков ThinkPad, IdeaPad, компьютеров ThinkCenter, ThinkStation, моноблоков IdeaCenter, мониторов ThinkVision и комплектующих ThinkOption.

Симбирск-М+ теперь всегда ВКонтакте

 Ранее мы неоднократно сообщали о преимуществах получения оперативной информации обо всех специальных предложениях, новостях, мероприятиях компании Симбирск-М+, которая доступна для участников социальных сетей и блоггеров. Сегодня список страниц Симбирск-М+ пополнился ещё одной – ВКонтакте http://vkontakte.ru/simbirskmplus.

Также Вы можете вступить в открытую группу Симбирск-М+ ВКонтакте, чтобы иметь возможность задавать вопросы и принимать участие в обсуждениях, делиться впечатлениями о Симбирск-М+.

Присоединиться к Симбирск-М+ в других социальных сетях и блогах можно по соответствующим ссылкам: